トンガリ△コンペ

びっくり!コンペ審査会★

2022年8月9日 14時28分

「びっくり!コンペ」の応募期間が終了しました。今年度は、置賜・最上地区内の中高より1243件もの応募をいただきました。多くの方々よりご協力いただき、ありがとうございました。
 過日、審査会を開催し、本校生徒が審査員の方と対話しながら作品を拝見しました。審査員の方から審査のポイントや地域の現状、アイディアの実現可能性などについてお話いただきながら審査を進め、本校の生徒スタッフにとっても非常に良い勉強になりました。ここでの学びを活かし、これからの地域活動などに取り組んでいきたいと思います。
 結果については、後日HP上で発表するとともに、応募のあった学校へ通知させていただきますので、楽しみにお待ちください。

(審査会の様子)

ビブリオバトルについてはこちらをクリック